PENYALURAN BANTUAN PROGRAM SEMBAKO DAN BLT MINYAK GORENG MELALUI POS

19 April 2022 10:49:20  SYARIF HIDAYATULLAH  711 Kali Dibaca  Berita Desa

Penyaluran BPS/BPNT dan BLT Minyak Goreng Telah dilaksanakan pada hari jumat tanggal 15 April 2022 di Aula Kantor Desa Senyiur oleh Pihak Pos Keruak. BSP atau biasa yang disebut dengan BPNT yang di salurkan hanya Bulan Mei sebesar  Rp. 200.000 dan disalurkan pula secara bersamaan yaitu BLT Minyak Goreng yang dimana  setiap KPM menerima  Rp. 100.000/Perbulan dengan Periode 3 Bulan yaitu Bulan April s.d Juni dan Pihak Pos langsung menyalurkannya sekaligus 3 bulan sehingga total yang diterima KPM sebesar Rp.300.000 dan ditambah dengan BPNT Bulan Mei menjadi Rp. 500.000.

Penyaluran BPS/BPNT dan BLT Minyak Goreng ini di hadiri oleh pihak Pendamping yaitu TKSK Kecamatan Keruak dan dihadiri pula oleh Pemerintah Desa yaitu Semua Kawil Desa Senyiur, Staff, Operator Desa dan Anggota BKD, Sebelum mulai penyaluran terlebih dahulu TKSK Kecamatan / Pendamping menyampikan sambutan dan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa, Kegiatan Penyaluran BPS/BPNT dan BLT Minyak Goreng tersebut berjalan dengan lancer, aman dan tertib sehingga penyalurannya cepat selesai.

IP Address:172.70.126.252